Ах, эти летние закаты...

Ах, эти летние закаты,
Ну что с собою мне поделать,
Все вспоминаю, как когда-то,
По росным травам так хотелось бегать…
Или притихнуть на скамейке,
И долго, долго наблюдать,
Как тихо солнышко по ветке,
Спускается за речку спать…
Как затихало все в округе,
Лишь птицы выводили трель,
И мысли нежные  о друге…
Да только, где же он теперь…


Рецензии