В ночь на Ивана Купала

               

Хороводит вся земля,
кружат травы луговые,
манят свежестью поля
и, - просторы – неземные…
Ветерок ласкает нежно,
дарит песенку Любви,
пробуждаются надежды:
Нет!, - не смолкнут соловьи!
Лучезарные девицы
с неба бабочек –в венки,
ночью суженный приснится
и, - на самый край земли…
Закружит ночь удалая
грёз Купальных хоровод
и, - в сердца - Любовь земная
кто её – как сладко! – ждёт…




7 июля 2010


Рецензии