Происки судьбы

Судьба одним прикосновением
Решила нас свести, зачем?
Какой секрет она хранила?
И за собой она маня,
Куда-то вдаль нас завела.

Незабываемы, те встречи:
Прикосновением рук твоих,
И наших поцелуев до рассвета,
При лунном свете, при свечах
Где нам рапсодия звучала.

Но ты ушел, а я осталась,
И больше мы не виделись с тобой.
А мне надеяться осталось
Что  это,  повторится,
вновь со мной!!!


Рецензии