МУЗА

Ты музой стал зимой холодной.
Все расцвело вокруг, и лед растаял,
Ты мне весну сумел вернуть.
И крылья дал мне, для полета.

Ты к счастью путь мне указал
Как дальше быть, ты не сказал
И ничего не объяснив, исчез…………

Свое, сполна, я получив
Тебе спасибо, лишь скажу.
И в небо синее взлетев
Смогу догнать  свое я счастье!!!


Рецензии
Желаю тебе милая ВЫСОКОГО ПОЛЕТА! Умница.
Людмила Г.

Людмила Новикова 3   19.07.2010 14:08     Заявить о нарушении