Я вновь сегодня вижу край родной

Автор: Александр Крайзовер.


Я вновь сегодня вижу край родной,
Где детства дни безумно пролетали,
И где мечты, утраченные мной,
На утре жизни некогда сияли.

И прошлое опять как будто живо,
И память так пленительно светла,
О той поре, далёкой и счастливой,
Как будто бы сегодня – но уже вчера!


Рецензии