Желание

Не сказать,-что бы услышать...
  Не уйти,-что бы узнать...
Не прожив,не сможешь больше
  Ни увидеть,ни понять.

Не живой и не умерший,
  Не больной и не здоров,
Кто безгрешен-безутешен,
  Я таким быть не готов...

Встретиться-что бы проститься,
  Ненавидеть-что б любить,
Согрешить-что б искупиться,
  Умереть-что б вечно жить...    


Рецензии