Любовь и ревность

Тебя я, вовсе не ревную!
Тебя так сильно я люблю,
Что даже брату не доверю
Тебя до дома провожать.

Тебя я, вовсе не ревную!
Когда бываешь дома ты одна,
Но тень твою,  я должен видеть
Иначе я схожу с ума.

Тебя я, вовсе не ревную,
Когда идешь со мной ты рядом
Но в венах кровь моя вскипает
Когда прохожий даже взглядом,
Тебя коснется  невзначай.

Тебя я, вовсе не ревную!
Но быть с тобой всегда хочу!
Хочу тонуть в твоих объятьях
И целовать тебя хочу!


Рецензии