Волшебный дым

   

Давно известна электроники работа,
Волшебный дым тому виной,
Уж коли вышел он из электрона,
Выкидывай всю технику долой.

Китай же этим дымом обеспечен,
В Тибете пруд его пруди.
Ресурс в России дыма ограничен,
Да и потери шибко велики.

В деталь большую дыма много надо,
Ведь электроника у нас на вес,
Часть ветром унесет со склада,
Несовершенен, говорят, процесс.

В Москве уж долго лбы чесали:
С волшебным дымом как нам быть?
Про технологии от Нано услыхали…
Кому ж такое дело поручить?

Тут Рыжий на глаза попался,
 Делами он известен был:
За все с энтузиазмом брался,
Подстанции и деньги превращая в дым.

Наш менеджер за дело взялся,
С присущею ему искрой,
Где раньше мерин не валялся,
Уж жареным несет порой.

Волшебный дым нам важен, дорог.
Поймет меня любой студент.
Чтоб рыжий дым глаза не выел,
Не проще ль нам купить Тибет?

7.09.2009 г.



 


Рецензии