Быть может

Ты думаешь, что сделал больно мне!
Быть может…………..
Но только лишь на несколько минут
Ты думаешь,  тебя мне не забыть!
Быть может……………..
Но тут-то, я не сомневаюсь!!!!
Ты думаешь, что я сойду с ума!
Вот в этом, можешь ты, не сомневаться!
Я знаю цену жизни этой
И так ей просто не сдаюсь.
Вычеркну твое я имя
Из прошлой жизни, где ты был.
Точку жирную поставлю
И забуду, что ты есть!
Быть может………….


Рецензии