Бой за счастье

Ваши глаза излучают тепло,
Ваши глаза излучают улыбку,
Как же мне с Вами общаться легко,
Время без Вас превращается в пытку!

Пусть, Вы женаты, но мне все равно,
Пусть, Вы даже немножечко старше...
Точно я знаю всего лишь одно,
Видеться станем мы все же по-чаще.

Все осуждают меня, ну и пусть!
Я не боюсь ни чьего осуждения,
За счастье свое я отчаянно бьюсь,
И в награду за все получу наслаждение.

Июль, 2010 г.


Рецензии