Больше нет ни гроша в кармане...

Больше нет ни гроша в кармане,
Ничего за душой не держу…
Я в еще не зажившие раны
Новый яд пущу по ножу!

Заиграет бесовская похоть,
И на пепле своей судьбы
Затанцую, пока не сдохну,
Не уйду в кошмарные сны!..

Но и там, в полуночных кошмарах,
Не унять будет прыть мою:
Я на адских жестких нарах
Свою песнь с чертями спою!..

Лишь тогда, на последнем куплете,
Где про мать, - на рыданья сорвусь,
Пожалею, что не заметил,
Как истратил всю жизнь на грусть…


Рецензии