Зоре Слава

В моих руках Живое Сердце Мира,
Так безгранично любящее нас;
Ведь я всегда была в Тебе - Тобою,
Твоею Волей - я в Тебе сейчас.

И ведогоном призрачным бродила
Моя Душа, пока, в заветный срок
Не стала на, окутанный туманом,
Как тонкий волос Велеса, мосток.

Чрез тот мосток, душа, на Свет Ирийский
Спешила, взяв всё нужное с собой:
От Яви плоть, от Нави сию Душу,
От Прави Свет-Сиянной свою Собь.

Уже из сердца слышался мне голос: -
"Лети со Светом, РОДова Душа,
Неси Его соРОДичам во Яви,
В свой срок, без страха, Светом воротясь.

И Светочем, РОДным своим, явилась
На самой ЗОРЕ года, в нощный час,
Путём своим - Стезёй РОДного Бога
В Его Многообличье я сейчас.

                12.07.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.