Я в молитвах у Бога просила...

Я в молитвах у Бога просила
Лишь здоровья,покоя,тепла.
О любви и мечтать не смела,
Что имела - сберечь не смогла.

Боже милостивый милосердный
Всё по-своему рассудил.
Не покоем,не мнимыми благами,-
Он любовью твоей одарил.

От такого подарка нежданного
Пребываю в смятении я.
Сохраняю,оберегаю
Божий дар,что в душе у меня.

И молитвы мои отныне
Только лишь о тебе,родной.
Я твоё любимое имя
Повторяю в тиши ночной.

Чтобы был здоров и спокоен,
Чтоб не маялся от тоски.
Отправляю тебе письмо я,
Наполняю любовью листки.

Знаю,знаю,время не лечит,
Только глубже загонит боль.
Может быть,тебе станет легче,
Если знаешь - я сердцем с тобой.

Мне не надо богатства,блеска,
Показной для людей суеты.
Мне бы только твой голос услышать,
Знать,что скоро вернёшься ты.

Я не жду от Судьбы участия,
Мне достаточно просто знать,
Что ты тоже мечтаешь о встрече.
Я тебя буду очень ждать.

Говорю я:"Спасибо,Боже!"
Фотографию глажу твою,
И любовь свою,и надежду
Я тебе одному дарю.

Да,наверное,будет сложно,
Но вдвоём мы вдвое сильнее.
Если любишь - то всё возможно.
Жду.Люблю.Ни о чем не жалею.

24 ноября 2008 года
в электричке Москва - Вязьма


Рецензии