Персонально для Кыськи паче чаяния заглянет

Как хорошо в сторонку отойти,
Совсем чуть-чуть, но все-таки в сторонку,
Слегка жалеть о пройденном пути,
Но не рыдать, как малому ребёнку)))
Как хорошо взглянуть со стороны
На яд и желчь, обиженных собою,
И, не споткнувшись о топор войны,
Пройти вперёд, но как бы стороною)))
Одних и тех же слов тупой подтекст,
Намёков  "пережёвано - невкусно",
Так хочется порою кликнуть "next"
И вслух, пожалуйста, не письменно,
а устно!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.