Пластиковая невеста

График общения распределён,
Вплоть до одной минуты.
Горе тому, кто в тебя влюблён,
Чувством к тебе стебанутый.

Не разделяешь ни с кем уют.
Буковски, Уэльбек, Павич,
Мартини по праздникам, в будни брют,
Йух с батарейкой на ночь.

Утром спортзал, раз в неделю врач.
Не отставать от стрима.
Мчит тебя жизнь в полосе удач,
Переживания – мимо.

Люди – кино, декорации, фарс,
Мелкие человечки.
Чувства чужие – мишень для «дартс»,
В торте задутые свечки.
 
Марионетки твоих страстей,
Каждый по разу сломан,
Тени гуртом у твоих дверей,
Слышен во сне их гомон.

Ни одному не проникнуть внутрь,
Лишь для себя есть место.
Чуждая шквалам душевных бурь,
Пластиковая невеста.


Рецензии
Автору 5 баллов!!!!

Лицо Пустоты   07.07.2010 11:28     Заявить о нарушении