Кофе и сигарета

1
Улица летним теплом согрета
Столик в кафе на одного.
Чашка кофе к ней сигарета
И нет вокруг никого.

Припев :
Кофе и сигарета: дым пополам с тоской.
Нет у меня ответа, что же творится со мной.
Счастье медной монетой вдруг укатилось вдаль.
Кофе и сигарета вместе как грусть и печаль.
 
 2
Сквер потихоньку темнеет,
Кофе ещё глоток.
И лишь сочувственно тлеет
Маленький огонёк.

Припев.

 3
Рядом со мной никого нет
Не обращаю внимания.
Много лет ароматный дуэт
Вся моя компания.

Припев.

 4
Водку я ненавижу,
К пиву я равнодушен.
Мне и милей и ближе
На завтрак, обед и ужин :

Припев.


Рецензии
Все чем-то похожи. Вот и мы с Вами тоже...

http://www.stihi.ru/2013/07/26/1354.

С уважением,

Юлия Соснина   24.09.2013 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.