Жить невмочь

Устал русский люд уж от боли,
Истомилась душа, жить невмочь
Не стало у него радости и воли,
Гонят его с родных мест прочь.

Но терпение уже на исходе,
Он готов уж в решающий бой,
Мир  узнает об этом походе,
На Руси вновь наступит покой!

Побегут злые недруги  «буши»,
Друг друга топча на пути
И возрадуются русские души,
Удалось нам Россию спасти!


Рецензии
Хоть смерть близка, не убоясь ее,
Пусть сберегут Дары Святого Духа,
Пока на поле битвы, воронье,
Кровавой пищей набивает брюхо..

Андрей Сизых Публицист   24.08.2016 02:37     Заявить о нарушении