Вставай!

Вставай страна великая-
Опять ворог наступил,
Пришла свобода безликая-
Бог за грехи попустил.

Позабудем все раздоры-
Целый век деление в нас,
И пустые разговоры-
Наступил народный спас!

Злая напасть не впервые-
Много раз было до нас,
Но наши предки боевые
Верили в победный час!

Разгромили прибалтов,
И французам дали знать,
Победили  Бонапарта,
Стали в гости их звать!

Немцы тоже испытали,
Как на русских нападать-
На победу козыряли,
А пришлось им отступать.

Смело братцы, мы можем-
Если сплотимся  в одно.
Вера в битве нам поможет
И надежда на добро.

Грянем,чтобы вражья сила
Разлетелась вверх и ширь,
Русь родная вновь зажила,
Наступил покой и мир!


Рецензии