Притон

Подождите, что ж вы так звоните? –
Хоть чуть-чуть щас приодену шкур,
Хрен ли вы ногами уж долбите:
«Открывайте, ****и, это МУР!»

Шо такого вам изволил сделать
Наш открытый с Зинкою бордель,
Шо опять приехали проведать,
Пятый  раз за несколько недель.

Был же уговор, шо по субботам
Вы сюда не станете ходить,
В выходные и без вас клиентов очень много,
А вы нам их мешаете доить.

А за шо откаты вам башляем?
И куда же смотрит ваш майор?
Кто сказал, шо здесь притон, и мы не уделяем,
Это, суки, полный перебор!

Как же делать деньги, если власти
Бизьнес закошмарили в стране,
Каждый день вы видите, что им на всех накласти,
Лишь карманы были бы полней.

Щас ментам заносят даже воры,
Уделяя долю с общака,
А жирнее свиней разве только прокуроры,
И борзеет дочка Собчака.

Скоро содержание борделей
Станет разорительным уже,
Я башлял косых вам две всего на той неделе,
А сейчас и сам я на нуле.

Отступитесь, больше не наглейте,
Не просите куш, не троньте шкур,
Ладно, вам сыграют щас на кожаной на флейте,
Ну-ка, девки, быстро – это МУР!

И дорогу эту позабудьте
Вы сюда хотя б денька на три,
Вы – хоть мусора, прошу: и вы людьми побудьте,
Но вам же наплевать, вас задери!

Да, наш бизнес, может, криминален,
Но мы стресс снимаем у людей,
А исход общенья с вами слишком уж банален –
Денег вы хотите и ****ей.

Вы ж должны служить всему народу,
Даже шлюх должны вы защищать,
Но от произвола мусоров на хлеб один да воду
Скоро нам придётся наскребать.

Человек я по натуре гордый
И просить пощады не привык,
Но смотрю я каждый день на мусорские морды
И так охота дать им всем на клык…

                (В тексте не ошибки, это - одесский сленг...)
                Декабрь 2009г.
               


Рецензии