Нет случайных встреч

Нет случайных встреч,
нет простых разлук,
всё не с наших плеч,
всё из Божьих рук.

Берегу как дар
я любви пожар,
она стоит мук-
всё из Божьих рук.

А когда согнёт
старость до полу
и тоска сожмёт
в чёрный полудень,

в храм приду без слёз
тропой узкою,
Ты прими, Христос,
душу русскую,

много я страдал,
как тебя искал!
Лишь в конце пути
довелось найти...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.