Славься славный РОД!

Зорька Ясная, Дева Красная!
Рано ты встаёшь, к нам спешишь-идёшь;
Как жена благая, молока давая,
Что в себе несёшь, да во степи льёшь!

Зорька Ясная, Зорька красная!
Ты прими поклон нашим да Отцам,
Нашим Дедам славным, нашим Матерям!

Да сестре РОДной, брату РОДному;
Коль не прожили уготованный
Век долгёшенек, до подноженек!

Что так светят нам из Сварожия,
Из Сварожия, Светла Ирия!
Славься славный РОД! Не забыли мы!

                6.07.2010


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.