Взгляд

Обесцвечена тень обеззвученных фраз.
Мой таинственный день снова здесь и сейчас.
Я оставила след на бокале обид.
Недоволен ты мной и печально-сердит.
Позабытая боль возникает на дне.
Заберу я с собой утоплённых в вине-
Эти слёзы от засухи сердце спасут,
Мало сердца? Другой подготовлю сосуд.
Ты оставлен? Ты брошен и вечно разбит?
То не ты, самолюбие вдруг говорит.
Не забуду тебя. Жаль, тебе не узнать,
Как подчас одиноко бывает молчать...
Я тебе посвящу через годы роман.
В голове моей снова лиловый туман.
Нежных чувств не люблю выставлять напоказ!
Обесцвечена тень обеззвученных фраз...


Рецензии