Кому нужна душа?

Вот уродство!!!!!!
Не жизнь, а какое-то дерьмо.

Кому нужна душа?
Засунь ее поглубже,
А вот хи-хи, ха-ха
Давай!Вот это нужно!

Засунь свои эмоции,
Забудь, что значит больно.
Удар! И ты в агонии,
И ладно! Всем прикольно!

Теперь поддых!Живая?
Ну отойдешь, подумаешь.
Еще тебе, родная?
Так получай. Что чувствуешь?

Горит внутри,бушует.
Глаза уже щипает.
Кого это волнует.
Подумаешь...Живая.

А вот и дуло в сердце...
Ба-бах!Ну что там, как ты?
Добавь на рану перца...
Чтобы не зря валяться.

Теперь дай в руки пистолет...
Я не могу так больше.
К виску!!!!Закончим этот бред.
Не нужен мне уже совет
И на вопросы твой ответ.
Ба-бах...Теперь всем проще.

P.S. Моя душа со мной.


Рецензии