А судьи кто???

Термит…Подонок и Мерзавец…
Паяц…Игрок и Лицедей…
Ты вызываешь злобу,зависть,
Непониманье у людей…
Боготворят и ненавидят…
Ты друг и враг,
Добро и Зло…
Ты то, что люди сам видят
За тенью фраз Твоих и слов…

Как часто слышал Ты вопросы,
Кто право дал (О, сущий бред!!!)
В чужую жизнь соваться носом,
Давать раскладки и совет…

Тебя так часто обвиняли
Во всех грехах…
Не навредить
Просили…
Предостерегали…
И говорили, что убить
Способен Ты жестоко, подло,
Плетя интриги кружева,
Змеей считая подколодной…
На деле же, свои слова
В жизнь претворяя методично,
И выходя из-за кулис,
Играли в нашем театре лично
В тех масках роли, и на «бис»
Овации срывая в зале
Среди поклонников своих,
Тебя по-прежнему ругали…

Хоть Ты же, право, выше их
Деяний, помыслов и судеб…

А, впрочем, снова…Судьи кто???
Ах, в самом деле, Бог рассудит,
Когда мы спросим вдруг: «За что???»


Рецензии