Пропавшая любовь

ПУСТЬ ЛЮБОВЬ МЕНЯ
ОБХОДИТ СТОРОНОЙ,
НЕ СТАНУ Я ПЕЧАЛИТЬСЯ,
ИЛЬ ПЛАКАТЬ
НА ЭТОМ ЖИЗНЬ
УЖ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ВЕДЬ ДАЛ МНЕ БОГ,
ОТЛИЧНЫХ СЫНОВЕЙ!
И НА СУДЬБУ
ГРЕШИТЬ НЕ СТАНУ
УЖЕ ЕСТЬ ВНУКИ У МЕНЯ.
ОНИ ЛЮБОВЬ СВОЮ
МНЕ ДАРЯТ,
ЕСТЬ,  ДЛЯ КОГО
МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!

А ЛЮБОВЬ?
А ЧТО ЛЮБОВЬ – ОНА КОВАРНАЯ,
ПРОПАЛА ГДЕ-ТО ПО ПУТИ.
КТО ЗНАЕТ, МОЖЕТ ВСКОРЕ,
НА РАСПУТЬЕ
ОНА РЕШИТ СВЕРНУТЬ С ПУТИ
И ТУТ-ТО  ЕЙ,
МОЕЙ  РОДИМОЙ,
МИМО МЕНЯ,   
НУ НИКАК  НЕ ПРОЙТИ!


Рецензии
дай то Бог!!!
Пусть так и будет!
Людмила.

Людмила Новикова 3   19.07.2010 14:13     Заявить о нарушении