Ода мужикам!

(от благодарных женщин)

Да здравствуют вовеки мужики!
Венец природы, чудо совершенства!
Какое это райское блаженство
утюжить им рубашки и портки!

Какое это счастье неземное,
готовить им, стирать для них и шить,
и покупать им пиво ледяное,
потом диван от пива просушить.
Болеть за «Шинник» вместе с мужиками,
в субботу на рыбалку провожать,
гордиться их пивными животами,
их право щёлкать пультом, уважать.

Какая эта радость и удача,
забрать для них из садика детей,
купить продуктов, пива взять на сдачу,
поскольку в девять вечера хоккей.

Естественно как это и понятно:
«Во имя всё и ради мужика!»
Как хорошо в душе и как приятно,
налить мужчине рюмку коньяка.
Зажечь ароматические свечи,
и станцевать под музыку стриптиз,
потом логично продолжая вечер,
исполнить его всяческий каприз…

Да славятся вовеки мужики!
Триумф напора, силы, интеллекта,
продукт тысячелетнего проекта,
творения божественной руки!


Рецензии
Неееее, это скорее ода женщинам. Вон как вы их возносите, сильных, терпеливых, любящих и заботливых!

Старкова Елена   02.08.2010 11:52     Заявить о нарушении
Лен, прямо в яблочко! :)

Александр Милихин   02.08.2010 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.