Ожесточение

Думай так,может быть ты и прав.
Я согласна,что я изменилась.
Но за это,тебя потеряв,
Я пред небом уже извинилась.
Хочешь,думай что я не права.
Или просто молчи и дальше.
В этом мире пусты слова,
Эта жизнь-паутина фальши.
И любовь в ней всего игра,
Но по правилам разным.Знаешь.
Хочешь,думай что я не права.
Всё равно ничего не теряешь...


Рецензии