ВСЕ ЖДУТ

Все ждут, ЛЮБОВЬ свою  большую
И я, не исключение средь них.
Мы ищем половиночки свои, среди прохожих   .
Но все ж, найти никак не можем.

Быть может,  так случится,
Что в жизнь мою  ОНА ворвется
Весной цветущей, иль речкой бурной,
И закрутит в свой водоворот.

Сопротивляться я не стану,
Ведь я ЕЕ всю жизнь ждала
И верю в то, что я любима буду!
И будет счастлив тот,
    Кого ждала!


Рецензии