ВОТ И ВСЕ

ВОТ    И    ВСЕ...    НЕ    БУДЕТ    НАШИХ    ВСТРЕЧ...
РОМАШКИ    НАШИ    ЛЕПЕСТКАМИ    ОБЛЕТЕЛИ....
ВОТ    И    ВСЕ...   НЕ    ПРИКОСНЕШЬСЯ    МОИХ    ПЛЕЧ
ПОЦЕЛУИ    ВДРУГ    СНЕЖИНКАМИ    ЗАИНДЕВЕЛИ...

ВОТ    И    ВСЕ...    И    ТАНЦЫ    ВДРУГ    ЧУЖИЕ...
ЦВЕТЫ    КРАСИВЫЕ    В    ГЕРБАРИЙ    ПРЕВРАТИЛИСЬ!!!
ВОТ    И    ВСЕ....   И    ЗВЕЗДЫ    СТАЛИ    НАМ    ПУСТЫМИ...
НЕ    СВЕТИТ    НАМ    ЛУНА    И   ТУЧИ    ОПУСТИЛИСЬ!!!

ВОТ    И   ВСЕ....  НЕ    НУЖНО    БОЛЬШЕ    СЛЕЗ....
МЫ   НЕ    СМОГЛИ...   РАЗЛУКУ    ПОДПУСТИЛИ...
ВОТ    И    ВСЕ......И    ПАДАЕТ   ПОСЛЕДНИЙ   ЧИСТЫЙ   ЛИСТ...
С    БОЛЬШОЙ   НАДЕЖДОЙ,   ЧТО    ЕГО    ПОДНИМУТ...

       06.07.10 ГОД



Рецензии