сгорая

Я загорюсь, как рыжий сноп!
Во мне сгорит подлец и сноб,
лжец и хитрец, и лицемер,
рассадник зла, кумир химер,
нахал, трусливый подхалим,
предатель, скользкий как налим,
напыщенный альфонс и нытик,
мерзавец, лизоблюд и критик,
завистник, раб и мясоед,
гордец и графоман-поэт.
Сгорит, как брошенный утиль,
лжечеловеческий фитиль.

О Солнце, я тобой горю!
Я так тебя благодарю... 


Рецензии