Снова пустые слова

*     *     *
Снова пустые слова,
Смерть отнимает права.
И забывает живых,
Объединяя чужих.

Снова пустые слова,
Ищет надежду вдова,
Но время скачет клубком,
Каждый грустит о своем.

Шаг отчеканен и чёток,
Только послать бы всех к чёрту.
Снова пустые слова,
Смерть отнимает права.

13 мая 2007 год

*     *    *


Рецензии