Все начинается с Любви...

Все начинается с Любви,
С прикосновения к Мечте,
От счастья поет Душа
И сильна Любви волна,
И хочется трансформации
Мечты в реальность...
Но, вдруг, возникают
Сомнений тени-
Мои любимые "драконы",
С вами я знакома!
Как взор горяч!
Как цепки лапы!
Но больше не боюсь.
Мгновение и сомнений тени
Разбитыми на полу лежат,
Взгляд "драконов" растворился.

Душа свободно и легко
Продолжит свой полет,
Все начинается с Любви,
С прикосновения к Мечте...


Рецензии