Палиндромы 5. Акро. - Палиндромы. Лес

И ЛЕСУ  РОК. КОРУ  СЪЕЛИ.
И  ЛЕ"ъ"СУ  РОК. КОРУ  СъЕЛИ.

ЛЕС:"КОРУ  СУРОК  СЪЕЛ". 
ЛЕ"ъ"С:" КОРУ  СУРОК  СъЕЛ".

"ВО, КАК!", - ЛЕС, - "КОРУ СУРОК СъЕЛ. КАКОВ!"
"ВО, КАК!", - ЛЕ"ъ"С, - "КОРУ СУРОК СъЕЛ, КАКОВ!"

А ЛИС:" И ЛЕСУ РОК! КОРУ СЪЕЛИ. СИЛА!"
А ЛИС:" И  ЛЕ"ъ"СУ  РОК!  КОРУ СъЕЛИ. СИЛА!"

ОН, ЛИС:"И ЛЕСУ РОК! КОРУ СъЕЛИ СИЛьНО!"
ОН, "ь"ЛИС: " И ЛЕ"ъ"СУ  РОК!  КОРУ СъЕЛИ СИЛьНО!"

"ДА...", - ОН, ЛИС, - "И ЛЕСУ РОК. КОРУ СъЕЛИ СИЛьНО.АД"
"ДА...", - он, "ь"ЛИС, - "И ЛЕ"ъ"СУ РОК.КОРУ СъЕЛИ СИЛьНО. АД."


И ЛЕСУ РОК. КОРУ СЪЕЛИ

И   
Л    ес,
Е    сли
"ъ"
С    ильно
У    хаживать,
Р    астёт
О    чень
К    расивым.
К    роны
О    чень
Р    азрастаются.
У    крашают
С    обой
"ъ"
Е    ли,
Л    ипы
И    другие деревья.


ЛЕС:"КОРУ СУРОК СъЕЛ."

Л    учше,
Е    сли
"ъ"
С    ветло.
К    расивый
О    чень
Р    ассвет
У    тром.
С    осны
У    видят
Р    ассвет
О    чень
К    расочный,
С    олнце
"ъ"
Е    сли
Л    асковое.

07.07.10г.


Рецензии