Ночной посскриптум

Ты сейчас на конце города
С кем-то снова играешь в любовь.
Разбиваешь всё что дорого,
И прощаешь себя вновь.
Отрекаешься от прошлого,
Глядя прямо в туманную даль.
Знаешь,нет ничего хорошего,
Но ошибок тебе не жаль.
Ты спешишь позабыть первое,
И начать всё ещё раз.
Ты моими играешь нервами.
Вспоминая меня сейчас.
Хочешь жить как тебе хочется,
И не думать,о чём молчишь.
Ты забыл что и жизнь кончится,
Жить которой ты так спешишь.
От себя убежать пытаешься,
Словно поезд идя под откос.
Но,не зря ли ты так стараешься?
Вот единственный мой вопрос.
Вечно жить лишь душа в состоянии,
Но жива ли она в тебе?
Ты лидируешь с ней в состязании,
Изменяя как ей себе.
Жизнь свою изменить хочется
Тебе только кому-то на зло.
И в надежде что,то кончится,
В чём тебе до сих пор не везло.
Ты боишься сказать лишнее,
Ото всех скрыть пытаешься взгляд.
Ты,наверно,смирился слишком уж,
С тем,что в чём-то и ты виноват.
С этим ты на конце города
Засыпаешь,вдыхая духи.
В час когда,не прося многого,
Я тебе посвящаю стихи.
 


Рецензии
Очень трогательно, пАдонок он, что ещё сказать!

Дмитрий Безруков Дм3   08.07.2010 01:09     Заявить о нарушении