Подруге

Будь мудрой и сильнее стань!
Будь выше обстоятельств!
Враги останутся врагами,
Ты хоть друзьями назови.
Без них нам станет скучно жить,
Они подстегивают к цели,
А цель у нас с тобой одна,
Прожить, как можно честно!
И пусть враги наши у.............
От зависти и лести!!!!!


Рецензии