Я хочу быть

Я хочу быть тропой –
Ты ходи здесь всегда.
Я хочу быть избой –
Ты живи в ней всегда.

Я хочу быть окном –
Чтоб глядела в меня.
Я хочу быть костром –
Запылать от тебя.

Я хочу быть лучом –
Чтоб тебе загорать.
Я хочу быть ручьём –
И тебя искупать.

Я хочу быть пчелой –
Тебе мёд натаскать.
Я хочу быть мечтой –
Чтоб тебя увлекать.

Я хочу быть ладошкой –
И тебя приласкать.
Я хочу быть лошадкой –
Чтоб с тобой поскакать.

Я хочу быть тобой –
И меня полюбить.
Я хочу быть собой –
Чтоб тебя полюбить.


Рецензии
Ну, по поводу этого стиха я тебе уже всё сказала и написала.

Мышь Не Белая   17.08.2010 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.