Скажите, девушки

Скажите, девушки, подружке вашей –
Смеётся надо мной она напрасно:
При всём своём я внешнем несуразье
Имею душу тонкую и сердце–пламень.

Скажите, девушки, подружке вашей –
Её улыбка мне совсем не в радость,
Боюсь же вовсе к ней я прикоснуться,
Но жажду в локоны её я окунуться.

Скажите, девушки, подружке вашей,
Что без неё скучаю я ужасно,
Чтоб чувство зыбкое ко мне та повернула
И хоть на миг вниманьем обманула.

Скажите, девушки, подружке вашей,
Что от неё мне ничего не надо,
Довольно только кроткого мне взгляда –
Пусть будет он мне вечною отрадой.

Скажите, девушки, подружке вашей,
Что я хочу, чтоб стала она также
Мне милой жизненной усладой,
И… мамой ласковою детям нашим…


Рецензии
По этому стиху я тоже уже прошлась на другом сайте.

Мышь Не Белая   17.08.2010 15:12     Заявить о нарушении