***

Черных проклятий рок
Тянется за тобой,
Лишь лабиринт дорог
Послан тебе судьбой.

Скорби и зла печать
Словно застыла вдруг…
Твой я хочу прервать
Вечных страданий круг.

Пусть разгоняя грусть
 мира прольется свет
я же – во мрак спущусь
Тенью безмолвных лет.

Пусть и не будет нас
В вечном сиянии дня!
Пусть ты для всех погас…
Только не для меня!


Рецензии