***

Разбитой чашкой по ладони,
Струится тонкой нитью кровь,
В пылу болезненных агоний,
Сквозь груз запыленных веков.
«НЕТ»- одно лишь только слово,
Оно способно убивать,
И если б что-то было ново,
То можно вовсе не понять.
И очень нужно стать сильнее,
Сжимая  с болью кулаки,
Я побегу еще быстрее,
К другому берегу реки…


Рецензии