Игра слов

Любовь-игра,люблю лишь слово.
Тебе пора и мне пора.
Ты ждёшь другую,я другого,
Не правда ль странная игра?
Ты ждёшь меня всегда лишь после
Того,как я являюсь вдруг.
Не замечая,что я возле тебя,
Хоть ни души вокруг.
Я отвыкаю понемногу,
Не видя день тебя иль два.
Я не на ту смотрю дорогу,
Не те приемлю я слова.
Да и в толпе людской друг друга
Едва узнать ли сможем мы.
Нас разлучит легко округа
В которой все слова немы.
Ты просыпаешься с рассветом,
Я засыпаю под луной.
Мне всё равно сейчас то,где ты.
Тебе то,кто сейчас со мной.
Нет ничего в чём мы едины,
Воспоминаний тоже нет.
Ты далеко сейчас один. И
Я вновь одна ищу ответ.
Всё что ушло навеки в прошлом.
Играть в любовь?Опять?Зачем?
Давай попробуем жить ложью.
Жить без упрёков и проблем.
Кто я такая?Ты не знаешь.
Кто ты такой? Не знаю я.
Я ухожу.Ты убегаешь.
Ведь жизнь у каждого своя.
Ты не промолвишь даже слова.
Тебе пора,и мне пора.
Ты ждёшь другую,я другого.
А что любовь?Любовь-игра.
 


Рецензии
Грустно! А на любви мир держится... Стих очень понравился. Сильно.

Ксения Сескутова   26.07.2010 13:07     Заявить о нарушении