В Африке чемпионат

На дворе уж лето,
Надо помнить это!

Лето красное пришло,
Много солнца принесло.
И моря и океаны,
В пекло погрузились страны!
Но футбол вовсю идет,
Развлекает он народ.

В Африке чемпионат,
Не грозит там людям град.
И сразиться за медалью,
Даже лысый будет рад.

Валит из народу пар,
Тепловой грозит удар.
Но ребята напрягутся,
И получат гонорар!

Бегать быстро не с руки,
Не расплавились б мозги.
Но резервы организма,
Человека велики!

Адаптирован кто лучше,
Выступить он может круче!

Тут сенсация придет,
И отпразднует народ.
Лотерея на планете,
И запляшет и споет!


Рецензии