Незнакомке

Ты всё чураешься,
Поникнув скромным взглядом,
Но ты мне нравишься –
Побудь со мною рядом.

Одень ты юбочку
По лучшему фасону,
Пройдись с улыбочкой –
Мне много в ней резону.

Идя ко мне, прими
Ты посмелей походку.
Я жажду – ты пойми, –
Обнять свою находку.

Уговори меня
Не трогать твои руки,
Не целовать уста
И глазки–незабудки…


Рецензии
Хороший стих.

Мышь Не Белая   17.08.2010 15:13     Заявить о нарушении
Ну, хоть раз угодил!

Геннадий Пьянков   17.08.2010 15:52   Заявить о нарушении