Река любви

Так хочется любви,
Неспешной и спокойной,
Как русская река.

А, иногда, вскипает кровь,
Как горная река.
Бурлит и тащит вниз каменья лжи.

И, очищает вдруг, и небо голубое,
Хотя идет стеною дождь.
Все очищается вокруг…

18/03/2010


Рецензии