Не игрушки...

Ни в землю крест, ни в сердце кол,
А в руки знак Viktoria.
Всё в жернова и на помол
Уйдет любовная история.

Всё в арматуру и в бетон.
Скульптура будет дорогая.
Мне б в одиночество жетон.
Я в ваши игры не играю…


Рецензии