с думой о былом

В углу кошак листает книги,
Шуршит газетами, а тут –
В душе судьба рисует фиги,
Воспоминанья где живут.
И рад бы в рай, да не пускают
Грехи давно минувших дней...
                Старый Петергоф, 2008 год.


Рецензии