Бездомная

Любовь однажды заходила
К больному сердцу погостить.
И то наивное впустило.
Хотелось сердцу полюбить.

И поднялась температура.
Хотеть, не значится любить.
Любовь, по сути, только дура.
Ей просто негде было жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.