Мало места

Я в ум вошел на цыпочках,
Неся на пальцах грех и вес.
А там все правила на ниточках,
На узелках, на кнопках-пипочках.
Жилейно-серенький замес.

Там в километры нервы скручены.
Нейронам череп мой – тюрьма.
Законы азбукой заучены,
И тем учением измучены.
Так мало место для ума.


Рецензии