Голубизна...

Чего -то ждет голубизна . . .
Что хочет небо от меня??
Я не Богиня, не царица,
Чтоб подарить тебе коня.
Я не имею королевства,
Чтоб отсудить тебе полместа,
Ну . . .Что ж ты хочешь??
Не молчи, не мучь меня!
Ну . . .говори!
Вся тяжесть взгляда не померна.
Ты мстишь за прошлое наверно . . .
Иль  объявляешь мне войну?
Или так любишь?
Не пойму . . .
Но, я твой вызов принимаю,
Играть с тобою начинаю.
Ты ходишь первый - голубыми,
Я ж крою черно-козырными !


Рецензии