а жизнь продолжается!

Светлане Груздевой
на "упадническое"
http://stihi.ru/2010/07/07/937


...а жизнь продолжается!
Не возвращается,
лишь память былое хранит,
боль в сердце вонзается -
не повторяется
той юности цвет - малахит.
Затвор прикрывается,
время сжимается
и свёрнут в кольцо лабиринт:
ничто не теряется,
всё уплотняется,
трамбует всех бремя в гранит.
На пятки жмут смелые,
очень умелые...
клаксонит нам хронос в ларце...
забыли предвкусие,
лишь послевкусие...
а жизнь между ними в кольце.

  07.07.2010г.


Рецензии
Иногда жизнь и вправду останавливается...

Ломающая Стереотипы   22.09.2010 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.