Храни Христа и в сердце, и в душе

Храню Христа и в сердце, и в душе –
Какое это, право, наслажденье!
Вопросов разных новое решенье –
И жизнь течет по-новому уже.

И мир другими красками цветет,
Ведь ты – живой, и все вокруг – живое!
И сердце твое радостно поет,
Душа объята радостным покоем!

Храни Христа и в сердце, и в душе –
Какое это, прямо скажем, счастье!
Коль Он с тобой, ты с Ним, тогда уже
Не испугают беды и напасти


Рецензии
Не испугают..Воистину.

Дмитрий Каргин   13.07.2010 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.